|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/03/2002 |
Data da última atualização: |
15/03/2002 |
Autoria: |
NUNES, J. C. S.; SILVA, A. L. de; SANTOS, S. P. de; RABELO, K. C. de C. |
Título: |
Controle químico da mosca branca Bemisia argentifolli sobre a berinjela. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 29, n. 2, p. 5-7, jul./dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eggplant; Pest insect; Whitefly. |
Thesagro: |
Berinjela; Controle Químico; Inseticida; Inseto; Mosca Branca; Praga; Solanum Melongena. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii; chemical control; insecticides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200301 a 4500 001 1771097 005 2002-03-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, J. C. S. 245 $aControle químico da mosca branca Bemisia argentifolli sobre a berinjela. 260 $c1999 650 $aBemisia argentifolii 650 $achemical control 650 $ainsecticides 650 $aBerinjela 650 $aControle Químico 650 $aInseticida 650 $aInseto 650 $aMosca Branca 650 $aPraga 650 $aSolanum Melongena 653 $aEggplant 653 $aPest insect 653 $aWhitefly 700 1 $aSILVA, A. L. de 700 1 $aSANTOS, S. P. de 700 1 $aRABELO, K. C. de C. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia$gv. 29, n. 2, p. 5-7, jul./dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|