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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2024 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. |
Afiliação: |
LYNDERVAN OLIVEIRA ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JULIANA RABELO DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FÁBIA KARINE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDSON HOLANDA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MIGUEL ÂNGELO CERQUEIRA, INTERNATIONAL IBERIAN NANOTECHNOLOGY LABORATORY; ANDRÉ LUIS COELHO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; BARTOLOMEU WARLENE SILVA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.12.016 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eyeball; Value aggregation. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Olho; Oreochromis Niloticus. |
Thesaurus Nal: |
Eyes; Hyaluronic acid. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CAROLINA LOPES DA SILVA WOLFF, Bolsista CNPq/PROBIC; CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar testes de extração de malonaldeído a fim de otimizar a porcentagem extraída da substância em etapa única. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Ovino; Presunto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150575/1/Simposio-2022-09.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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