|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
4. | | ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
6. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de. Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA DA UEL, 4., [2016], LONDRINA. [RESUMOS...]. Londrina: UEL, [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
7. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/06/2003 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARDOSO, E. M. R.; MULLER, A. A.; SANTOS, A. I. M. dos; HOMMA, A. K. O.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO MULLER, CPATU; ANTONIO ITAYGUARA MOREIRA DOS SANTOS, APOSENTADO CPATU; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Processamento e comercialização de produtos derivados da mandioca no nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandiocultura paraense destaca-se pela sua importancia socioeconomica, gerando renda e empregos no meio rural e nos centros consumidores, onde os produtos sao comercializados, A mandioca é cultivada essencialmente pela agricultura familiar, atividade principal, geradora de trabalho no meio rural, contribuindo para a fixacao do homem no campo, reduzindo assim sua migracao para zona urbana. |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Pará; Porcessamento; Produto derivado da mandioca; Produtos derivados da mandioca; produtos derivados da mandioca - proceessamento - Para - Brasil - comercializacao; Região nordeste. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Comercialização; Comercio; Farinha; Mandioca; Mercado; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63288/1/Oriental-Doc102.pdf
|
Marc: |
LEADER 01489nam a2200373 a 4500 001 1403352 005 2020-08-27 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. M. R. 245 $aProcessamento e comercialização de produtos derivados da mandioca no nordeste paraense. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102). 520 $aA mandiocultura paraense destaca-se pela sua importancia socioeconomica, gerando renda e empregos no meio rural e nos centros consumidores, onde os produtos sao comercializados, A mandioca é cultivada essencialmente pela agricultura familiar, atividade principal, geradora de trabalho no meio rural, contribuindo para a fixacao do homem no campo, reduzindo assim sua migracao para zona urbana. 650 $aAmazonia 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aComercio 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aMercado 650 $aProcessamento 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aPorcessamento 653 $aProduto derivado da mandioca 653 $aProdutos derivados da mandioca 653 $aprodutos derivados da mandioca - proceessamento - Para - Brasil - comercializacao 653 $aRegião nordeste 700 1 $aMULLER, A. A. 700 1 $aSANTOS, A. I. M. dos 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aALVES, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|