|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ESQUENAZI, D.; WIGG, M. D.; MIRANDA, M. M. F. S.; RODRIGUES, H. M.; TOSTES, J. B. F.; ROZENTAL, S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, C. S. Antimicrobial and antiviral activities of polyphenolics from Cocos nucifera Linn. (Palmae) husk fiber extract. Research in Microbiology, v.153, p.647-652, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | TORRES FILHO, J.; OLIVEIRA, C. N. G. dos S.; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; SILVA, A. J. R. da; SILVA, M. F. N. da. Genotype by environment interaction in green cowpea analyzed via mixed models. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 3, p. 687-697, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | COTTA, S. R; MOTA, F. F. da; TUPINAMBÁ, G.; ISHIDA, K.; ROZENTAL, S.; SILVA, D. O. e; SILVA, A. J. R. da; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Antimicrobial activity of Paenibacillus kribbensis POC 115 against the dermatophyte Trichophyton rubrum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 953-962, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | COTTA, S. R; MOTA, F. F. da; TUPINAMBÁ, G.; ISHIDA, K.; ROZENTAL, S.; SILVA, D. O. e; SILVA, A. J. R. da; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Antimicrobial activity of Paenibacillus kribbensis POC 115 against the dermatophyte Trichophyton rubrum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 953-962, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|