Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/05/1994
Data da última atualização:  21/08/2006
Autoria:  SANTOS, D. P.; OLIVEIRA, F. A. de; SILVA, A. I. da.
Título:  Introdução e avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) na região produtora de Barreiras - Estado da Bahia.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Salvador: EPABA, 1978.
Páginas:  11 p.
Série:  (EPABA. Comunicado Técnico, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi elaborado com o objetivo de estudar, sob regime de irrigação, o comportamento de cultivares e linhagens introduzidas na região produtora de Barreiras quando serão selecionadas aquelas que melhor se adaptarem as novas condições e posteriormente testadas em ensaios de competicao.
Palavras-Chave:  Avaliação; Bahia; Brasil; Cultivar; Cultivo; EPABA; Feijoeiro; Introducao.
Thesagro:  Cultura Irrigada; Feijão; Introdução de Planta; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4561 - 1ADDFL - --FOL 22991993.02299
CPAMN10021 - 1ADDFL - PPFOL 879FOL 879
CPATC3524 - 1ADDFL - --FOL00787
CPATSA47110 - 1ADDFL - PP0189101891
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. DE; ANDRADE-PINHEIRO, J. C.; FREITAS, M. A.; SILVA, A. I. DA; FONSECA, V. J. A.; SILVA, T. G. DA; SILVA, J. C. P. DA; LIMA, R. H. DE; SALES, D. L.; NEVES, R. P.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; COUTINHO, H. D. M.; SIYADATPANAH, A.; KIM, B.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Anti-Candida properties of Gossypium hirsutum L.: enhancement of fungal growth, biofilm production and antifungal resistance. Pharmaceutics, v. 14, n. 698, 2022. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional