|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
15/01/2014 |
Autoria: |
SILVA, A. H. G. da. |
Título: |
Causas de variacao e covariacao de ganhos de peso do nascimento a desmama, aos 12 meses e aos 18 meses e de peso aos 18 meses de idade de machos e femeas da raca nelore. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte : UFMG, 1978. |
Páginas: |
107p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Ano; Brasil; Correlacao; Ganho; Interacao; Mes; Nascimento; Nelore; Paricao; Sao Paulo; Valparaiso. |
Thesagro: |
Bezerro; Bovino; Desmama; Peso; Raça; Sexo; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861nam a2200337 a 4500 001 1320813 005 2014-01-15 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. H. G. da 245 $aCausas de variacao e covariacao de ganhos de peso do nascimento a desmama, aos 12 meses e aos 18 meses e de peso aos 18 meses de idade de machos e femeas da raca nelore. 260 $aBelo Horizonte : UFMG$c1978 300 $a107p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aBezerro 650 $aBovino 650 $aDesmama 650 $aPeso 650 $aRaça 650 $aSexo 650 $aVaca 653 $aAno 653 $aBrasil 653 $aCorrelacao 653 $aGanho 653 $aInteracao 653 $aMes 653 $aNascimento 653 $aNelore 653 $aParicao 653 $aSao Paulo 653 $aValparaiso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, J. P. M.; SOUSA, P. V. de L.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
JÉSSICA PINHEIRO MENDES SAMPAIO, UFPI; PAULO VICTOR DE LIMA SOUSA, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inclusão de feijão-caupi na dieta tem sido relacionada a efeitos fisiológicos benéficos, em razão da ação antioxidante e da presença de compostos fenólicos. Assim, nesta pesquisa foram avaliados os efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi. Grãos integrais de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque, foram triturados em moinho de facas, seguidos da passagem no moinho de rolos, para posterior realização do processo de extrusão em equipamento de dupla rosca. |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Antioxidante; Feijão de Corda; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211416/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00053.pdf
|
Marc: |
LEADER 01438nam a2200229 a 4500 001 2120814 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. P. M. 245 $aEfeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 53. 520 $aA inclusão de feijão-caupi na dieta tem sido relacionada a efeitos fisiológicos benéficos, em razão da ação antioxidante e da presença de compostos fenólicos. Assim, nesta pesquisa foram avaliados os efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi. Grãos integrais de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque, foram triturados em moinho de facas, seguidos da passagem no moinho de rolos, para posterior realização do processo de extrusão em equipamento de dupla rosca. 650 $aAntioxidante 650 $aFeijão de Corda 650 $aProcessamento 653 $aAntioxidantes 700 1 $aSOUSA, P. V. de L. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|