BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S. da. Efeito do sistema de criacao e epoca de abate sobre algumas caracteristicas de carcaca em caprinos sem raca definida. Belo Horizonte: UFMG, 1984. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S. da. Efeito do sistema de criação e época de abate sobre algumas características de carcaças em caprinos Sem Raça Definida. 1984. 54 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Minas Gerais,

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. Processamento artesanal de leite de cabra. Salvador: EBDA, 2002. 5 p. (EBDA. Informa, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. Processamento artesanal de leite de cabra. Salvador: EBDA, 2002. 5 p. (EBDA Informa, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S.; SILVA, H. M. Suplementacao alimentar durante a estacao seca e desempenho de caprinos nativos do semi-arido do Nordeste brasileiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria, v.39, n.4, p.611-622, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S. da; XAVIER, J. A. M. Producao de embutidos e defumados de caprinos e ovinos. Salvador: EBDA, 1999. 4p. (EBDA Informa, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da; ROCHA, J. C. da; SAMPAIO, A. O. Avaliação da produção da palma forrageira (Nopalea cochenillifera Salm Dick) em consrórido com culturas alimentares. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; CALADO, T. C. dos S.; SILVA, E. B. da; SILVA, A. G. S. da. Considerações ecologicas da família Xanthidae (Crustacea, Decapoda. Brachyura) da Praia de Morros de Camaragibe - Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.1, p.433-441.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; RAMOS, A. P. de S.; SOARES FILHO, W. dos S.; FERREIRA, C. F. Homozigosidade em tangerineiras 'Sunki Tropical' e 'Sunki Maravilha' utilizando marcadores microssatélites. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. F.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; REINHARDT, D. H. R. C.; SOARES FILHO, W. dos S. Fingerprint molecular em genótipos de citros utilizando marcadores microssatélites não-ancorados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. O.; VIEIRA, L. da S.; SIMPLICIO, A. A.; ARAUJO, A. M.; SILVA, A. G. S.; SALLES, H. O. Native goat of Brazilian Northeast: a genetic resource to preserve. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilía, DF. Proceedings... Brasilía, DF: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. O.; SANTOS, T. A.; SILVA, A. G. S.; GUTIERREZ, D.; CHABANNES, M.; FERREIRA, C. F. Protocolo de extração de RNA sem uso de nitrogênio líquido e avaliação da "Vida de Prateleira" de Pellets. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. F.; SILVA, A. G. S.; SANTOS, T. A.; RAMOS, A. P. de S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JUNGHANS, D. T. Estabelecimento de fingerprint molecular em abacaxi via marcadores ISSR. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Frutiultura, 2019. 25p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIRGENS, N. C. das; LAPA BAUTISTA, A. R. P.; LOPES SOBRINHO, A. de C. A.; SILVA, A. G. S. da; MAIA, P. C. C.; PENNA, A. P. Correlação entre os teores de fósforo na cadeia solo-forrageira-caprinos, no Trópico Semi-Árido, município de Uauá - Brahia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 273-274. Resumo 241.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. P.; VIRGENS, N. C. das; BAUTISTA, A. R. P. L.; RODRIGUES, F. de M.; SILVA, A. G. S. da; MAIA, P. C. C. Importancia da analise do soro sanguineo como indicadora de deficiencia de fosforo em caprinos. Salvador: EPABA, 1983. 3p. (EPABA. Pesquisa em Andamento, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBAUTISTA, A. R. P. L.; VIRGENS, N. C. das; PENNA, A. P.; MAIA, P. C. C.; CAMPOS, W. G. P.; SILVA, A. G. S. da. Níveis de fósforo em caprinos da região semi-árida baiana. Municípios de Uauá, Curaça, Casa Nova e Juazeiro. Salvador: EPABA, 1987. 22 p. (EPABA. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. A.; SILVA, J. M. da; SILVA, A. G. S.; SANTOS, R. M. F.; RAMOS, A. P. de S.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F. Otimização de primers de genes de referência para estudos de expressão gênica em bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. L. A. S.; RESENDE, J.; SILVA, A. G. S.; MACHADO, R.; HLÁVINICKA, M.; SANTOS, C. V. C. D.; ARAÚJO, I. B. Sincronização de estros em cabras SDR na Bahia. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 13, p. 154-155, 1989. Suplemento 1. Edição das Conferências e resumos do 8o. Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, 1989, Belo Horizonte

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; JÚNIOR, A. A. O. de S.; SILVA, A. G. S. da; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, P. F.; PAIVA, S. R. Desenvolvimento ponderal e diversidade fenotípica entre cruzamentos de ovinos Dorper com raças locais Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 991-998, jul. 2007 Título em inglês: Growth rate and phenotypic diversity among crosses of Dorper ovines and local breeds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; SOUZA JÚNIOR, A. A. O. de; SILVA, A. G. S. da; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, P. F.; PAIVA, S. R. Desenvolvimento ponderal e diversidade fenotípica entre cruzamentos de ovinos Dorper com raças locais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 991-998, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S. Avaliacao tecnologica de cultivares de feijao-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.) para industrializacao. In: ENCONTRO FLUMINENSE DE OLERICULTURA, 1., 1988, Paty do Alferes. Resumos... Rio de Janeiro, 1988. p. 5.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; SANTOS, F. F. Caracterizacao nutricional de clones de mandioquinha-salsa com vistas ao uso industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.68, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; SILVA, C. A. B. da. Avaliacao de cultivares de feijao de vagem (Phaseolus vulgaris, L. ) para industrializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 198-199.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S. Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Avaliacao quimica do alho desidratado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminacao endogena por Aspergillus spp. em milho pos-colheita no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.3, p-617-621, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; CORREA, T. B. S.; BITENCOURT, A. M.; GONZAGA, R. O. Contaminacion endogena por Fusarium spp. en maiz post-cosecha del Parana, BR. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 2., 1997, Caracas. Resumos... Caracas: Universidad Central, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; CORREA, T. B. S. Definicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. p. 699-701.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; WILBERG, V. C.; SOARES, A. G. Determinacao das propriedades termodinamicas da semente de urucum (Bixa orellana L). In: SEMINARIO DE CORANTES NATURAIS PARA ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE URUCUM, 1., 1991, Campinas. Resumos... Campinas: [s.n.], 1991. p. 308.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; SOARES, A. G. Desenvolvimento de alimentos de umidade intermediaria. In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe Semestral de avance. [S. 1. : s. n. ], 1989. p. 187-189
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; LEAL, N. R. Avaliacao tecnologica de frutas e sementes do quiabeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 143
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional