Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; SIMÕES, H. de O. S.; SILVA, A. G. M. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. |
Título: |
Digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas com diferentes níveis de subproduto do maracujá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Fibra; Maracujá; Nutrição Animal; Nutriente; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00970nam a2200277 a 4500 001 1531487 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. 245 $aDigestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas com diferentes níveis de subproduto do maracujá. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aFibra 650 $aMaracujá 650 $aNutrição Animal 650 $aNutriente 650 $aOvino 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSIMÕES, H. de O. S. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aMACEDO JÚNIOR, G. de L. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aNEIVA, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|