Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/09/2008
Data da última atualização:  13/10/2009
Autoria:  SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J. da; MERLO, F. A.; SOUSA, T. D. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de; GONÇALVES, N. C.; BARROS, V. P.; VALLE, R. C. A. do.
Título:  Avaliação do Lipe® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo dietas com torta de babaçu.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o LIPE® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo níveis crescentes de torta de babaçu, foram empregados 24 borregos castrados recebendo 15, 30, 55 e 70% de babaçu na dieta. Observou-se que não houve diferenças entre o método de coleta total de fezes e estimado pelo LIPE na determinação da digestibilidade das dietas. Concluiuse que o emprego do indicador LIPE® mostrou-se equivalente ao método de colheita total de fezes em ovinos recebendo níveis crescentes de torta de babaçu e que não houve variação na sua excreção durante o dia, podendo ser empregado como indicador externo de digestibilidade em ovinos.
Palavras-Chave:  Torta de babaçu.
Thesagro:  Consumo; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21251 - 1ADDPL - --CD 00193
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/03/2011
Data da última atualização:  03/07/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, A. S. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CARNEIRO, M. C. M.; ALBINO, A. L. S.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA.
Título:  Effect of the mechanical injury size on tomato firmness.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 631.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85421/1/Proci-10.00267.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13058 - 1UPCRA - PPPROCI-10.002672010.00267
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional