|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/10/1995 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. G. da. |
Afiliação: |
ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, EMBRAPA-CPPSE, São Carlos, SP. |
Título: |
Algodão, amendoim e soja. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. |
Páginas: |
p. 47-72. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O crescimento da industrialização dos produtos agrícolas leva ao aumento da disponibilidade de subprodutos e restos que pode ser Algodão, amendoim e soja. |
Palavras-Chave: |
Subprodutos. |
Thesagro: |
Algodão; Amendoim; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/41144/1/AlgodaoAmendoimSoja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200169 a 4500 001 1041144 005 2023-06-19 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. da 245 $aAlgodão, amendoim e soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ$c1995 300 $ap. 47-72. 520 $aO crescimento da industrialização dos produtos agrícolas leva ao aumento da disponibilidade de subprodutos e restos que pode ser Algodão, amendoim e soja. 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aSoja 653 $aSubprodutos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
3. | | SILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | SILVA, A. G. DA. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: PEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.339-358. (Atualização em Zootecnia, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|