|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | SILVA, A. G. D.; HUBER, J. T.; HERDT, T. H.; HOLLAND, R.; DEGREGORIO, R. M.; MULLANEY, T. P. Efeito do uso da proteina de soja na alimentação de bezerros sobre a mucosa do intestino delgado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ, 1987. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; SILVA, A. G. D.; CANTARELLA, H. Nutrientes na fitomassa de capim-Marandu em função de fontes e doses de nitrogênio. Ciência Agrotecnologia, v. 30, n. 3, p. 562-568, maio/jun., 2006. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | WANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. D.; MANZANO, A.; BULAU, R.; MENDES, R. L.; ZAGATTO, L. C. A. G.; NOVAES, N. J. Níveis de silagem de bagaço de citrus na engorda de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p.692 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | RENNÓ, F. P.; LUCCI, C. de S.; SILVA, A. G. da; RENNÓ, L. N.; RENNÓ NETO, B. P.; CECON, P. R.; BARBOSA, P. F.; SILVA, A. G. D.; RENNÓ, F. P. Efeito da somatotropina bovina recombinante (RBST) sobre a produção de leite e gordura em vacas da raça Holandesas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 77 | |
22. | | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 79Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | SALOMÃO, J.; WALTER, E. H. M.; CARDOSO, L. C. D.; PAULA BARROS, E. B.; LEITE, S. G. F. Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, 2013. Edição especial. Edição dos anais do III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Ilhéus, set. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|