|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/09/2000 |
Data da última atualização: |
04/09/2000 |
Autoria: |
SILVA, A. G. S. da; XAVIER, J. A. M. |
Título: |
Producao de embutidos e defumados de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EBDA Informa, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embutidos e defumados de caprinos e ovinos: processo tecnologico, linguica calabresa defumada e/ou fresca, cortes (pernil e lombo), costeletas (tira-gosto). |
Palavras-Chave: |
Appropriate technology; Bahia; Brasil; Processing; Salvador. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Tratada; Lingüiça; Ovino; Processamento; Tecnologia Apropriada. |
Thesaurus Nal: |
goat meat; sausages. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886nam a2200301 a 4500 001 1669664 005 2000-09-04 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. S. da 245 $aProducao de embutidos e defumados de caprinos e ovinos. 260 $aSalvador: EBDA$c1999 300 $a4p. 490 $a(EBDA Informa, 39). 520 $aEmbutidos e defumados de caprinos e ovinos: processo tecnologico, linguica calabresa defumada e/ou fresca, cortes (pernil e lombo), costeletas (tira-gosto). 650 $agoat meat 650 $asausages 650 $aCaprino 650 $aCarne Tratada 650 $aLingüiça 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAppropriate technology 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aProcessing 653 $aSalvador 700 1 $aXAVIER, J. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|