Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/09/2005 |
Data da última atualização: |
04/05/2010 |
Autoria: |
MAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. |
Título: |
Processamento artesanal de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 2002. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EBDA Informa, 68). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Apresenta uma prática mais simples para produçao artesanal de laticínios; observando o sanitarismo e agregando maior valor ao queijo produzido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200169 a 4500 001 1371938 005 2010-05-04 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHÃES, G. 245 $aProcessamento artesanal de leite de cabra. 260 $c2002 300 $a5 p. 490 $a(EBDA Informa, 68). 653 $aApresenta uma prática mais simples para produçao artesanal de laticínios 653 $aobservando o sanitarismo e agregando maior valor ao queijo produzido 700 1 $aSILVA, A. G. S. da 773 $tSalvador: EBDA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |