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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/05/1998 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; MATOS, A. de O. |
Afiliação: |
ADELÍCIA FERNANDES DA SILVA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/CPATU; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU. |
Título: |
Sintomas de deficiência de macronutrientes em mudas de pau rosa (Anita dukei, Kosrermans). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. |
Páginas: |
p. 106. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aniba duckei; Deficiência de nutriente; Pau-rosa. |
Thesagro: |
Essência Florestal. |
Thesaurus Nal: |
forest trees; nutrient deficiencies. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109809/1/p106.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; SILVA, F. S. da; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. A.; FERREIRA, B. O. |
Afiliação: |
SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, IFPI; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FERNANDA SOARES DA SILVA, UESPI; ANA BEATRIZ SOUSA SILVA, UFPI; GABRIELA ALENCAR FERRY, IFPI; BRENO OLIVEIRA FERREIRA, UFPI. |
Título: |
A atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 13-16 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Compostos fenólicos; Produto apícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143174/1/AtividadeAntioxidantePolenApicolaVIJCCPAMN2021.pdf
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Marc: |
LEADER 00849nam a2200205 a 4500 001 2143174 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de S. L. da 245 $aA atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 13-16 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem 653 $aAlimento funcional 653 $aCompostos fenólicos 653 $aProduto apícola 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aSILVA, F. S. da 700 1 $aSILVA, A. B. S. 700 1 $aFERRY, G. A. 700 1 $aFERREIRA, B. O.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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