|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | COSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; SILVA, A. F. R.; ALMEIDA, C. C. Qualidade do couro de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo ate a desmama. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 359-361, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONCALVES. E. B. |
Título: |
Validacao de Metodo analiticos: uma proposta minima. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.75, ref. 0175-116. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodo analitico; Validacao. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200145 a 4500 001 1414164 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES. E. B. 245 $aValidacao de Metodo analiticos$buma proposta minima. 260 $c2001 650 $aQualidade 653 $aMetodo analitico 653 $aValidacao 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.75, ref. 0175-116.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|