|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOURA, J. B. de; RAMOS, M. L. G.; KONRAD, M. L. de F.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CARVALHO, A. M. de; SANTOS, L. de M.; SOUZA, R. F. de; LOPES FILHO, L. C.; SILVA, A. D. e. Arbuscular mycorrhizal fungi in the soil using cover crops with and without nitrogen addition. Frontiers in Plant Science, published 11 november 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, Embrapa Caprinos (CNPC); FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC; RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica; Peso vivo. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Confinamento; Cordeiro; Corte; Ovino; Pastagem Cultivada; Rendimento; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42319/1/AAC-Caracteristicas-de-carcaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00931nam a2200265 a 4500 001 1528706 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aCaracterísticas de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM.$c2006 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aPastagem Cultivada 650 $aRendimento 650 $aSistema de Alimentação 653 $aCaracterística 653 $aPeso vivo 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aVILLELA, L. C. V. 700 1 $aDIAS, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|