|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/10/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. |
Afiliação: |
ANGELA M. DOS S. PESSOA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; CÂNDIDA H. C. DE M. BERTINI, Universidade Federal do Ceará; ANA B. M. DA SILVA, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT. |
Título: |
Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Melhoramento de plantas; Seleção de genótipos; Selection of genotypes. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Melhoramento Vegetal; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Plant breeding; Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157217/1/ART-23029.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050naa a2200289 a 4500 001 2157217 005 2024-01-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502$2DOI 100 1 $aPESSOA, A. M. dos S. 245 $aSelection in cowpea genotypes for nutritional traits.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aTítulo em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais 650 $aBiofortification 650 $aPlant breeding 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aFeijão de Corda 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aMelhoramento de plantas 653 $aSeleção de genótipos 653 $aSelection of genotypes 700 1 $aBERTINI, C. H. C. de M. 700 1 $aSILVA, A. B. M. dA 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 27, n. 6, p. 496-502, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|