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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/08/1995 |
Data da última atualização: |
19/01/1999 |
Autoria: |
ATHAYDE, J. T.; SANTOS, A. F. dos; SILVA, A. A. da. |
Título: |
Intervalo de aplicacao do fungicida triadimefon no controle da ferrugem (Puccinia allii) do alho. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1983. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado Tecnico, 27). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Doencas; Fungicide. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Controle Químico; Ferrugem; Fungicida; Puccinia Allii. |
Thesaurus Nal: |
fungicides; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 100 | |
9. | | LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G.; SILVA, A. A. da. Multiplicação de germoplasma de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 3., 1987, Cascavel. Resultados de pesquisa com trigo - 1986. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1987. p. 77-81. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 28). Projeto 004.85.806-4 - Multiplicação de germoplasma de trigo.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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19. | | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 100 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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