|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. |
Afiliação: |
Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil. |
Título: |
Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Código do trabalho 3584. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba. |
Thesagro: |
Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Cookies; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200289 a 4500 001 2107222 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. K. 245 $aChemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584.$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3584. 520 $aThe objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. 650 $aChemical composition 650 $aCookies 650 $aWheat flour 650 $aAlfarroba 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarob powder 653 $aFlour carob 653 $aPó de alfarroba 700 1 $aZANELLA, O. 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aBILIBIO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 100 | |
49. | | SILVA, W. da; FERREIRA, L. R.; SILVA, A. A. da; FIRMINO, L. E. Taxa transpiratória de mudas de eucalipto em resposta a níveis de água no solo e a convivência com Braquiária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 923-928, maio, 2000. Título em inglês: Transpiratory rate of eucalypt seedlings in response to water levels in the soil and to association with brachiaria.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | ARCHANGELO, E. R.; SILVA, A. A. da; SILVA, J. B. da; KARAM, D.; CARDOSO, A. A. Seletividade e eficácia de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura do sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 107-115, set./dez. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
52. | | ARCHANGELO, E. R.; SILVA, J. B. da; SILVA, A. A. da; FERREIRA, L. R.; KARAM, D. Tolerância do sorgo forrageiro ao herbicida Primestra SC. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 59-66, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
55. | | SOUZA, A. P. de; FERREIRA, F. A.; SILVA, A. A. da; RUIZ, H. A.; PRATES, H. T. Lixiviação de glyphosate e imazapyr em solos com diferentes texturas e composição química. I. Método do bioensaio. Planta Daninha, Campinas, v. 18, n. 1, p. 5-16, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | RAMBO, L.; SILVA, P. R. F. DA; STRIEDER, M. L.; SILVA, A. A. DA; SANGOI, L.; VIEIRA, V. M. Índices nutricionais de N e produtividade de milho em diferentes níveis de manejo e de adubação nitrogenada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 4, p. 390-397, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | DAL MAGRO, T.; REZENDE, S. T. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; SILVA, A. A. DA; FALKOSKI, D. L. Propriedades enzimáticas da enzima ALS de Cyperus difformis e mecanismo de resistência da espécie ao herbicida pyrazosulfuron-ethyl. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2439-2445, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
58. | | PROCOPIO, S. de O.; SILVA, A. A. da; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; GALON, L. Plantas daninhas. In: SANTOS, F.; BORÉM, A. (Ed.). Cana-de-açúcar: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2013. cap. 6, p. 117-152.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
59. | | SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 55 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
60. | | PROCOPIO, S. de O.; SILVA, A. A. da; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; GALON, L. Manejo de plantas daninhas. In: SANTOS, F.; BORÉM, A.; CALDAS, C. (Ed.). Cana-de-açúcar: bioenergia, açúcar e álcool: tecnologia e perspectivas. Viçosa, MG: UFV, 2010. p. 181-215. c. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|