|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/09/2005 |
Data da última atualização: |
29/09/2005 |
Autoria: |
SILVA, W. da; SEDIYAMA, T.; SILVA, A. A. da; CARDOSO. A. A. |
Título: |
Índice de consumo e eficiência do uso da água em eucalipto, submetido a diferentes teores de água em convivência com braquiária. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 34, n. 3, p. 325-335, set./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coeficiente transpiratório. |
Thesagro: |
Eucalyptus Citriodora; Eucalyptus Grandis; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200193 a 4500 001 1311516 005 2005-09-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. da 245 $aÍndice de consumo e eficiência do uso da água em eucalipto, submetido a diferentes teores de água em convivência com braquiária. 260 $c2004 650 $aEucalyptus Citriodora 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aMuda 653 $aCoeficiente transpiratório 700 1 $aSEDIYAMA, T. 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aCARDOSO. A. A. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 34, n. 3, p. 325-335, set./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 100 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G.; SILVA, A. A. da. Multiplicação de germoplasma de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 3., 1987, Cascavel. Resultados de pesquisa com trigo - 1986. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1987. p. 77-81. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 28). Projeto 004.85.806-4 - Multiplicação de germoplasma de trigo.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|