Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. O.; BAPTISTA, A. C.; SILVA, A. A. S. da. Effect of temperature and pre-germination treatments on seed germination of juerana branca (Stryphnodendron pulcherrimum). African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 6, p. 494 - 498, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. V.; FERRAZ, E.; FRANCA, J. G. E.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, A. A. S. da. Identification and selection of processing tomato genotypes resistant to tospovirus. Acta Horticulturae, n.487, p.323-327, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, J. S. de; MORAES, K. K. S.; SILVA, A. A. S. da; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; SALMAN, A. K. D. Crescimento de um eucalipto clonado em função da posição no renque em um sistema silvipastoril em Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C. DA; SILVA, A. A. S. DA; SILVA, L. S. N. DA; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, L. C.; QUITÉRIO, S. L.; RAICES, R. S. L. Method development by GC-ECD and HS-SPME-GC-MS for beer volatile analysis. Food Chemistry, n. 167, p. 71-77, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  08/02/1999
Data da última atualização:  08/02/1999
Autoria:  FALCONER, P.; TITTOTO, K.; PARENTE, T. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MANICA, I.
Título:  Caracterizacao fisico-quimica de frutos de seis cultivares de maracuja-azedo (Passiflora spp.) produzidos no Distrito Federal.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 5., 1998, Jaboticabal, SP. Anais. Jaboticabal: Funep, 1998.
Páginas:  p.365-367.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chemicophysical properties; Cultivar CSB Marilia; Cultivar CSB Marilia x NJ-3; Cultivar Maguari; Cultivar NJ3-vermelho; Cultivar Roxo Australiano; Cultivar Selecao-DF; Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Maracujá; Passiflora Edulis; Propriedade Físico-Química; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; passion fruits; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC1657 - 1UPCPL - --CRI4729CRI4729
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional