|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, A. A. da; D'ANTONINO, L.; SILVA, A. F. da; VARGAS, L. |
Afiliação: |
Antônio Alberto da Silva, Universidade Federal de Viçosa; Leonardo D'Antonino, Universidade Federal de Viçosa; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Manejo de plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. cap. 11, p. 247-277. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alelopatia; Controle mecânico; Controle químico; Erva daninha; Milho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200205 a 4500 001 2082987 005 2018-02-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. A. da 245 $aManejo de plantas daninhas.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAlelopatia 650 $aControle mecânico 650 $aControle químico 650 $aErva daninha 650 $aMilho 700 1 $aD'ANTONINO, L. 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aVARGAS, L. 773 $tIn: BORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. cap. 11, p. 247-277.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
TATIANA VIDAL CANDÉA, UNIVERSITÉ MONTPELLIER II; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo de linhaça. |
Thesagro: |
Emulsificação; Membrana; Velocidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92110/1/2013-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200169 a 4500 001 1970640 005 2013-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANDEA, T. V. 245 $aEffect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 650 $aEmulsificação 650 $aMembrana 650 $aVelocidade 653 $aÓleo de linhaça 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|