Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/12/2017
Data da última atualização:  02/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, A. A. da; D'ANTONINO, L.; SILVA, A. F. da; VARGAS, L.
Afiliação:  Antônio Alberto da Silva, Universidade Federal de Viçosa; Leonardo D'Antonino, Universidade Federal de Viçosa; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Manejo de plantas daninhas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. cap. 11, p. 247-277.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alelopatia; Controle mecânico; Controle químico; Erva daninha; Milho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28090 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/11/2013
Data da última atualização:  07/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  TATIANA VIDAL CANDÉA, UNIVERSITÉ MONTPELLIER II; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Óleo de linhaça.
Thesagro:  Emulsificação; Membrana; Velocidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92110/1/2013-134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11974 - 1UPCRA - PP2013/1342013.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional