|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. |
Afiliação: |
Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil. |
Título: |
Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Código do trabalho 3584. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba. |
Thesagro: |
Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition; Cookies; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200289 a 4500 001 2107222 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, L. K. 245 $aChemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584.$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3584. 520 $aThe objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder. 650 $aChemical composition 650 $aCookies 650 $aWheat flour 650 $aAlfarroba 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarob powder 653 $aFlour carob 653 $aPó de alfarroba 700 1 $aZANELLA, O. 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aBILIBIO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 321 | |
93. | | LACERDA, F. F.; DIAS, H.; ASSAD, E. D.; SANTOS, A. A.; SILVA, A. A. G. da. Detecção de sinais de mudanças climáticas para algumas localidades do sertão do Pajeú - PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16, 2009, Belo Horizonte. Anais... Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. CBA 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
94. | | LACERDA, F. F.; DIAS, R.; ASSAD, E. D.; SANTOS, A. A.; SILVA, A. A. G. da. Detecção de sinais de mudanças climáticas para algumas localidades do sertão do Pajeú-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Artigo 272.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
95. | | SILVA, A. A.; CARDOSO, L. D.; VIEIRA, R. F.; MENDES, R. A. Desenvolvimento de protocolo para manutenção in vitro de arnica - Lychnophora ericoides Mart. e L. pinaster Mart. (Asteraceae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 202.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
97. | | IKEDA, F. S.; VICTORIA FILHO, R.; VILELA, L.; MARCHI, G.; CAVALIERI, S. D.; SILVA, A. A. Emergência e crescimento inicial de cultivares de Urochloa em diferentes profundidades de semeadura. Planta daninha, Viçosa, v. 31, n. 1, p. 71-78, Mar. 2013 31 71-78Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | FREITAS, D. M. S.; SILVA, A. A; BASTOS, D. C.; ECKSTEIN, B. Ocorrência de fitoplasma do grupo 16SRIII em plantas de Citrus sp. com superbrotamento severo no estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1952-1955.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 321 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|