|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; SILVA, F. S. da; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. A.; FERREIRA, B. O. |
Afiliação: |
SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, IFPI; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FERNANDA SOARES DA SILVA, UESPI; ANA BEATRIZ SOUSA SILVA, UFPI; GABRIELA ALENCAR FERRY, IFPI; BRENO OLIVEIRA FERREIRA, UFPI. |
Título: |
A atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 13-16 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Compostos fenólicos; Produto apícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143174/1/AtividadeAntioxidantePolenApicolaVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849nam a2200205 a 4500 001 2143174 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de S. L. da 245 $aA atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 13-16 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem 653 $aAlimento funcional 653 $aCompostos fenólicos 653 $aProduto apícola 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aSILVA, F. S. da 700 1 $aSILVA, A. B. S. 700 1 $aFERRY, G. A. 700 1 $aFERREIRA, B. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5.613 | |
14. | | SILVA, A. F. Bases agroecológicas e resiliência de sistemas de produção em espaços geográficos Semiáridos. In: NÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. dq; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de. S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (Org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. cap. 4, p. 52-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | SILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | SILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5.613 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|