|
|
Registros recuperados : 175 | |
41. | | CUNHA, A. O.; SILVEIRA, R. R.; SILVA, A. P. da; MOREIRA, J. M.; DANTAS, J. P. Adubacao organica da cultura da batata na microrregiao de Esperanca-PB. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,. 50., 1998, Natal, RN. Anais... Natal: SOBER, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
43. | | RODRIGUES, S.; SILVA, A. P. da; GIAROLA, N. F. B.; ROSA, J. A. Permeabilidade ao ar em latossolo vermelho sob diferente sistemas de manejo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 35, n. 1, p. 105-114, jan./fev., 2011. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 35, n. 1, jan./fev., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
49. | | BEUTLER, A. N.; CENTURION, J. F.; SILVA, A. P. da; ROQUE, C. G.; FERRAZ, M. V. Compactação do solo e intervalo hídrico ótimo na produtividade de arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 6, p. 575-580, junho 2004 Título em inglês: Soil compaction and least limiting water range in dryland rice yield. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | FERNANDES FILHO, E. I.; RUIZ, H. A.; PAIVA, A. de Q.; SILVA, A. P. da. Carga zero: software para determinação matemática do ponto de carga zero (PCZ). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 206-207. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
55. | | SILVA, A. P. da; TORMENA, C. A.; IMHOFF, S; FIDALSKI, J.; NEVES JÚNIOR, A. F. Intervalo hídrico ótimo e sua importância para as plantas. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 6, p. 1-30, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | SILVA, A. P. da; LOPES, A. A.; BUSNELLO, C. E.; DIPP, C.; ZAMBONI, E.; MARTINELLI, G. Producao de alface (Lactuca sativa L.) em irrigacao por gotejamento e por sulcos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.257. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. |
Afiliação: |
Viviane A. Lemo, UNICEP; Cristiane S. Farinas, CNPDIA; Ursula F. Rodriguez-Zúñiga, USP; Sonia Couri, CTAA; Vitor Bertucci Neto, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de eventos da UFSCar. São Carlos, SP: UFSCar, 2008. v. 4, p. 1160. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolítica; Fermentação semi-sólida. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200193 a 4500 001 1416802 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMO, V. A. 245 $aAvaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. 260 $c2008 650 $aProdução 653 $aEnzima hidrolítica 653 $aFermentação semi-sólida 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aRODRIGUEZ-ZÚÑIGA, U. F. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aBERTUCCI NETO, V. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de eventos da UFSCar. São Carlos, SP: UFSCar, 2008.$gv. 4, p. 1160.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|