|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SIEBENEICHLER, T. J.; KOLCHINSKI, E.; SANT'ANNA, V.; BIONDO, E. Caracterização do arranjo produtivo local das agroindústrias familiares do Vale do Taquari, no estado do Rio Grande do Sul. Cadernos de Difusão de Tecnologia, v. 36, n. 2, e26517, 2019. Título em inglês: Characterization of local productive arrangement of the family agro-industries of Vale do Taquari, in Rio Grande do Sul state, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; DUARTE, T. de O.; CARVALHO, I. R.; GALLI, V.; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Influence of cultivar on quality parameters of pecans produced in Southern Brazil. Scientia Horticulturae, v. 336, 113423, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o patencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SIEBENEICHLER, T. J.; KOLCHINSKI, E.; SANT'ANNA, V.; BIONDO, E. Caracterização do arranjo produtivo local das agroindústrias familiares do Vale do Taquari, no estado do Rio Grande do Sul. Cadernos de Difusão de Tecnologia, v. 36, n. 2, e26517, 2019. Título em inglês: Characterization of local productive arrangement of the family agro-industries of Vale do Taquari, in Rio Grande do Sul state, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o patencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; DUARTE, T. de O.; CARVALHO, I. R.; GALLI, V.; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Influence of cultivar on quality parameters of pecans produced in Southern Brazil. Scientia Horticulturae, v. 336, 113423, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|