|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
THRO, A. M.; SHOCK, C. C.; NELSON, B. D.; PETERSON, F. J.; COCO, A. B.; BROWN, L. P.; WIER, A. T. |
Título: |
Aeschynomene and other summer legumes in Louisiana. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Louisiana Agric., v.30, n.4, p.6-8, 1987. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Aeschynomene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502naa a2200193 a 4500 001 1612863 005 1995-06-27 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTHRO, A. M. 245 $aAeschynomene and other summer legumes in Louisiana. 260 $c1987 650 $aAeschynomene 700 1 $aSHOCK, C. C. 700 1 $aNELSON, B. D. 700 1 $aPETERSON, F. J. 700 1 $aCOCO, A. B. 700 1 $aBROWN, L. P. 700 1 $aWIER, A. T. 773 $tLouisiana Agric.$gv.30, n.4, p.6-8, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | ROSS, R. D.; SHOCK, C. C.; LAUBACHER, T. A.; PINTO, J. M.; MAHONY, A. C. Simulated filtration pond to remove Escherichia coli from irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 36-42. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 18-27. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|