Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/06/2004
Data da última atualização:  30/06/2004
Autoria:  GARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; SABAGH, N. K.; SHIROSE, I.
Título:  Conservação das variedades de batatinhas mais comercializadas no Brasil.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, São Paulo, v. 7, n. 2, p. 417-437, dez. 1976.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar total; Repouso vegetativo.
Thesagro:  Açúcar Redutor; Batata; Brotacao; Perda de Peso; Podridão; Refrigeração; Solanum Tuberosum; Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28193 - 1ADDAP - --664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional