|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
SHIROSE, I.; CARVALHO, R.; FERREIRA, V. L. P.; CARVALHO, R. L. |
Título: |
Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 239-256, 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizou-se o delineamento composto central rotacional com base na metodologia da superficie de resposta, a fim de determinar a melhor combinacao de acucar e sal para se obter uma resposta maxima na pacoca de soja. Os resultados mostraram que a combinacao ideal consistiu de 84,96% de acucar e 0,48% de sal. |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Pacoca; Resposta; Superficie. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00952naa a2200217 a 4500 001 1411866 005 2009-09-29 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSHIROSE, I. 245 $aAplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja. 260 $c1978 520 $aUtilizou-se o delineamento composto central rotacional com base na metodologia da superficie de resposta, a fim de determinar a melhor combinacao de acucar e sal para se obter uma resposta maxima na pacoca de soja. Os resultados mostraram que a combinacao ideal consistiu de 84,96% de acucar e 0,48% de sal. 650 $aSoja 653 $aMetodologia 653 $aPacoca 653 $aResposta 653 $aSuperficie 700 1 $aCARVALHO, R. 700 1 $aFERREIRA, V. L. P. 700 1 $aCARVALHO, R. L. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 9, p. 239-256, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|