Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/1993
Data da última atualização:  07/03/2012
Autoria:  SHIROSE, I.; FERREIRA, V. L. P.; AGUIRRE, J. M. de.
Título:  Estimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design)
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 141-151, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se, por intervalo com um coeficiente de confiança de 95%, a vida-de-prateleira da soja frita. A fritura foi feita sem a utilização de antioxidante. O experimento organoléptico foi conduzido com base no delineamento parcialmente "Escalonado" (Partially staggerered design) proposto por Gacula Jr. (1). O período para que o produto apresente um desenvolvimento de sabor estranho "ligeiro" a "moderado" esta compreendida entre 21 a 30 dias.
Palavras-Chave:  Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Fruta; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2538 - 1ADCAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional