|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. |  | TANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
8. |  | JORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; GOMIDE, L. A. M.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; CARMO, F. M. S. Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 5, p. 608-615, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|