|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | SHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 10.; NATIONAL CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE AND TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 5., 2014, Aracaju. [Abstracts... Aracaju: UFS], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/10/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VOLK, L. B. da S.; TRENTIN, G.; MACHADO, J. N.; SILVEIRA, M. C. T. da; PEREZ, N. B. |
Afiliação: |
LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; JORDANO NUNES MACHADO, GRADUANDO URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL. |
Título: |
Atributos físicos de solo e de plantas de azevém em área de integração lavoura-pecuária com e sem diferimento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. Florianópolis: SBCS: UDESC: EPAGRI: IFSC, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67453/1/rbmcsa-volk.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200193 a 4500 001 1935717 005 2012-12-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLK, L. B. da S. 245 $aAtributos físicos de solo e de plantas de azevém em área de integração lavoura-pecuária com e sem diferimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. Florianópolis: SBCS: UDESC: EPAGRI: IFSC$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAdubação 650 $aManejo 650 $aPastagem 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aMACHADO, J. N. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aPEREZ, N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|