|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K. Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 3p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | DUARTE, V.; SHIMABUKURO, Y. E.; SANTOS, J. R. dos; MELLO, E. M. K.; MOREIRA, J. C.; MOREIRA, M. A.; SOUZA, R. C. M. de; SHIMABUKURO, R. M. K.; FREITAS, U. M. de. Metodologia para criação do PRODES digital e do banco de dados digitais da Amazônia - Projeto BADDAM. São José dos Campos: INPE, 1999. 33 p. (INPE. 7032-PUD/035). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JULIÃO, L. de S.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; LOURENÇO, M. C. S.; SILVA, P. E. A.; TAVARES, E. S.; RASTRELLI, L.; LEITÃO, S. G. Essential oils from two Lantana species with antimycobacterial activity. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1733-1736, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|