BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; CHAGAS, A. C. de S.; SHIAVONE, D. C.; GIGLIOTI, C.; FERREZINI, J.; OLIVEIRA, H. N. Estudo da susceptibilidade e sazonalidade da infeccção por nematódeos gastrointestinais em bovinos de corte. In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANINAL, 30.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GANDEIRA DE DOBLE PROPOSTO, 5., 2007, Cuzco, Perú. Annales... Cuzco: ALPA: APPA, 2007. 4 p. Resumo na seguinte fonte: Archivos Latinoamericano de Produccion Animal, v. 15, (Supl.1), p. 493, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARÊDES, A. F. de. Interdependência dos preços da carne suína brasileira e estrangeira. Revista de política Agrícola, Brasília, ano 19, n. 4, pag. 95-104, Out./Nov./Dez. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S.; ARÊDES, A. F. de (ed.). Mercados interno e externo do café brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2009. 270 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F. O ambiente institucional formal e seu impacto na competitividade do SAG da carne bovina: uma análise do programa de rastreabilidade da carne bovina brasileira. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional