|
|
Registros recuperados : 15 | |
12. |  | BALDWIN, E. A.; NISPEROS-CARRIEDO, M.; SHAW, P. E.; BURNS, J. K. Effect of coatings and prolonged storage conditions on fresh orange flavor volatiles, degrees brix, and ascorbic acid levels. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.43, n.5, p.1321-1331, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REIS, S. J.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Utilizacao de concentrado na recria de bezerros provenientes de aleitamento com leite integral e substitutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.323-326, mar. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|