BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, C. S.; FRANKS, G. N. Cottonseed drying and storage at cotton gins. Washington, D.C.: USDA, 1962. 73p (USDA. Technical Bulletin, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, C. S.; FRANKS, G. N. Cotton seed handling at gins Washington: USDA, 1963. (USDA. Production Research Report, 66)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLaferney, P. E.; MULLIKIN, R. A.; SHAW, C. S. Spinning quality of cotton as affected by gin cleaning crusher rolls and varying carding rates Mississippi, 1965-66 season. Washington: USDA, 19666. 33p. (USDA)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMSON, E. B.; SHAW, C. S.; LOONEY, Z. M.; SHANKLIN, E. H. Comparative effects of mechamical picking spindles and handpicking on cotton quality and spinning performance in Mississippi,1960/63 Washington: USDA, 1966. 16p. (USDA. Marketing Research Report, 730)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional