|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MUTHUSWAMY, P.; KRISHNAMOORTHY, K. K.; MUTHUKRISHNAN, C. R.; THAMBURAJ, S.; SHANMUGAM, A. Hidrocyanic acid content of cassava ( Manihot esculenta Crantz) peel, as affected by fertilizer application Current Science., v.23, n.10, p.312, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 10, p.1495-1501, out. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|