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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/08/1995 |
Data da última atualização: |
21/07/2010 |
Autoria: |
SGARBIERI, V. C. |
Título: |
Alimentacao e nutricao: fator de saude e desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP/Sao Paulo: Almed, 1987. |
Volume: |
pt.1 |
Páginas: |
387p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento fotocopiado e encadernado em 2 partes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Degradacao; Quality; Restauracao. |
Thesagro: |
Água; Alimentação; Alimento; Bioquímica; Carboidrato; Célula; Digestão; Energia; Genética; Lipídio; Meio Ambiente; Metabolismo; Mineral; Nutrição; Nutriente; Processamento; Proteína; Qualidade; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Thesaurus Nal: |
biochemistry; Brazil; carbohydrates; cells; digestion; energy; environmental degradation; foods; genetics; lipids; metabolism; minerals; nutrients; nutrition; nutritive value; proteins; vitamins; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01506nam a2200637 a 4500 001 1556050 005 2010-07-21 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSGARBIERI, V. C. 245 $aAlimentacao e nutricao$bfator de saude e desenvolvimento. 260 $aCampinas: UNICAMP/Sao Paulo: Almed$c1987 300 $a387p. pt.1 490 $vpt.1 500 $aDocumento fotocopiado e encadernado em 2 partes. 650 $abiochemistry 650 $aBrazil 650 $acarbohydrates 650 $acells 650 $adigestion 650 $aenergy 650 $aenvironmental degradation 650 $afoods 650 $agenetics 650 $alipids 650 $ametabolism 650 $aminerals 650 $anutrients 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $avitamins 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aBioquímica 650 $aCarboidrato 650 $aCélula 650 $aDigestão 650 $aEnergia 650 $aGenética 650 $aLipídio 650 $aMeio Ambiente 650 $aMetabolismo 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aBrasil 653 $aDegradacao 653 $aQuality 653 $aRestauracao
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, M. R. B.; RODRIGUES, M. A. A. P. da; TAVARES, D. Q.; McGINNIS, J.; SGARBIERI, V. C. Efeitos da Irradiação (Raios y) Sobre as Propriedades Físicas, Sensoriais e Nutritivas dos Grãos de Feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1663-1672, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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