BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Aflatoxinas: importância em tecnologia de alimentos e em nutrição. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 18, p. 23-82, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Alimentacao e nutricao: fator de saude e desenvolvimento. Campinas: UNICAMP/Sao Paulo: Almed, 1987. pt.1 387p. Documento fotocopiado e encadernado em 2 partes.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Conceitos básicos em alimentação e nutrição. In: SGARBIERI, V. C. Alimentação e nutrição: fator de saúde e desenvolvimento. Campinas: UNICAMP; São Paulo: Almed, 1987. cap. 01. p. 19-28

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Composição e valor nutritivo dos alimentos. In: SGARBIERI, V. C. Alimentação e nutrição: fator de saúde e desenvolvimento. Campinas: UNICAMP; São Paulo: Almed, 1987. cap. 10. p. 213-242

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Proteinas em alimentos proteicos: propriedades-degradacoes-modificacoes. Sao Paulo: Livraria Varela, 1996. 517 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTOGASHI, M.; SGARBIERI, V. C. Caracterizacao quimica parcial do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.) Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.14, n.1, p.85-95, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C. Formulation and characterization of cream soup based on dehydrated sweet corn. In: IFT ANNUAL MEETING, 1990, Anaheim. Abstracts... Anaheim, 1990. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Study on dehydration of sweet corn pulp in a drum-dryer response surface methodology. In: IFT ANNUAL MEETING, 1990, Anaheim. Abstracts... Anaheim: IFT, 1990. p. 218-219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Viabilidade economica de unidade de producao de flocos de milho verde por desidratacao em secador de rolos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.2013-2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Effect of adding whole soybean on nutritional, functional and sensory properties of drum-dried sweet corn flakes. Alimentaria, Madrid, n.304, p.99-104, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Formulation and characterization of dry mixes based on dehydrated fresh high-lysine corn. Plant Food for Human Nutrition, New York, v.47, n.1, p.13-19, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Formulation nutritive value and sensory evaluation of a new weaning food based on sweet corn (Nutrimaiz). Journal of Nutrition Science and Vitaminology, v. 36, n. 6, p. 587-597, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C.; DELIZA, R. Shelf-life of a drum-dried high lysine sweet corn pulp. Food Control, v. 2, n. 3, 3, p. 176-180, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C.; DELIZA, R. Shelf-life of a drum- dried high lysine sweet corn pulp. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8. 1991, Toronto. Program and Abstracts. p. 290.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C.; GALEAZZI, M. A. M. Some physico chemical and nutritional properties of a sweet lupin (Lupinus albus var. multolupa) protein. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 26, n. 6, p. 1438-1442, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; SGARBIERI, V. C. Sweet lupine-fortified bread: nutritional value and amino acid content. Cereal Chemistry, v. 57, n. 1, p. 9-11, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C.; HEC, M.; LEONARD, S. J. Estudo bioquímico de algumas variedades de banana cultivadas no Brasil. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 1, p. 527-558., 1965/66.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. de A.; SGARBIERI, V. C.; BENATTI JÚNIOR, R. Composição e valor nutritivo da farinha de folhas de rami para animais monogástricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1295-1302, dez. 1997. Título em inglês: Composition and nutritive value of ramie leaf flour for monogastric animals.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C. Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994. Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de. Fisiologia vegetal como ferramenta para o melhoramento genético do arroz? CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; FERREIRA, A. C. de B. Cultivo consorciado de Urochloa ruziziensis com milho segunda safra em sucessão à soja: contribuições ecofisiológicas e produtividades. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2020. (Documentos. Embrapa Algodão, 284).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; SUASSUNA, T. de M. F. Carbon isotope discrimination of representative Brazilian cultivars under drought stress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 94
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; MOURA, D. da S. Fenotipagem fisiológica no melhoramento de forrageiras. In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. color p. 239-262
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; BELTRAO, N. E. de M. Ecofisiologia vegetal: aspectos bioquímicos e moleculares. In: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. p. 15-64
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Comportamento do algodoeiro BRS Araçá originado de sementes tratadas com cloreto de Mepiquat. T IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.760-767
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, M. F.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; SILVA, G. E. L. Caracterização fisiológica em algodoeiro submetido ao déficit hídrico e identificação, in silico, de microssatélites em sequências expressas de algodoeiro em resposta à condição de estresse. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Resumos... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 25 (Embrapa Algodão. Documentos, 227).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA. T.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Caracterização de genótipos de batata quanto ao sistema radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 214
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoROHR, A.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Characterization of potato genotypes in response to drought. In: ANNUAL MEETING OF THE POTATO ASSOCIATION OF AMERICA, 99., 2015, Portland. Program & abstracts... Portland: PAA, 2015. p. 49. P04.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BRITO, G. G. de; HEUERT, J. Evaluation of water-stress tolerance of Acala SJ 2 and Auburn 2 cotton cultivars in a phenotyping platform. Revista Ambiente & Água, Taubaté, v. 12, n. 4, p. 629-642, jul./ago. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoDIOLA, V.; BRITO, G. G. de; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; LOUREIRO, M. E. A new set of differentially expressed signaling genes is early expressed in coffee leaf rust race II incompatible interaction. Functional & Integrative Genomics, v. 13, n. 3, p. 379-389, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Café.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBASHIR, B.; NICOLAO, R.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Phenotyping Wild Potatoes for Photosynthesis Associated Traits Under Heat Stress. American Journal of Potato Research, v. 102, p. 1-18, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; BRITO, G. G. de; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S. Plataforma de Fenotipagem da Embrapa Clima Temperado: Infraestrutura para Impulsionar o Desenvolvimento de Cultivares Adaptadas às Altas Temperaturas. Revista Batata Show, v. 18, n. 50, p. 28-30, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 1032-1040 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1032-1040
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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16.Imagem marcado/desmarcadoANDRES, A.; MOURA, D. da S.; SCHREIBER, F.; BRITO, G. G. de; CONCENCO, G. Influência da época de semeadura e de condições hídricas no crescimento e desenvolvimento de arroz-daninho e cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 354).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; RASEIRA, M. do C. B.; HAERTER, J. A.; CARPENEDO, S. Heat tolerance in blackberry blossoms: effects on fruiting and photosynthetic performance. Journal of the American Pomological Society, v. 74, n. 5, p. 2246-254, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRITO, G. G. de; SAKIYAMA, N. S. Tipos de marcadores moleculares. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2.ed. Viçosa, 2009. 11-93
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. dos S.; CAMPOS, A. D.; BRITO, G. G. de; ANTUNES, L. E. C.; PEREIRA, J. F. M. Cyanogenic glycosides content as graft compatibility indicator in pear/quince combinations. Acta Agronómica, v. 70-1, p. 73-81, 2021. Título em espanhol: Contenido de glucósidos cianogénicos como indicador de compatibilidad de injertos en combinaciones de pera/membrillo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; BRITO, G. G.; CARVALHO, M. da C. S. Adubação nitrogenada de cobertura no algodoeiro cultivado em sistema plantio direto sobre palhada de Brachiaria ruziziensis e feijão guandu. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. 1 CD-ROM. FERTBIO 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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