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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV. |
Título: |
Ácido tartárico e málico do mosto da uva em Bento Gonçalves, RS. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ácido tartárico e málico são os dois principais componentes responsáveis pela acidez do mosto da uva. A concentração, no mosto, está relacionada com aspectos fisiológicos da maturação da uva, com os fatores naturais de clima e solo da região vitícola e com as práticas agronômicas da produção - adubação, sistema de condução, tipos de poda. |
Palavras-Chave: |
Acidez do mosto; Ácido málico. |
Thesagro: |
Ácido Tartárico; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144982/1/Rizzon-cbve-2005-p332.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/01/2024 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; DAL PIZZOL, M. S.; DAHMER, D. R.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; TAVERNARI, F. de C.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. |
Afiliação: |
ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; LANA TEIXEIRA FERNANDES; MARIMARIANE SPUDEIT DAL PIZZOL, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó; DENISE REGINA DAHMER, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; FRANCELLY GERALDA CAMPOS, Universidade Federal de Viçosa; HANIEL CEDRAZ DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA. |
Título: |
Mirna expression profile differs between chicken lines with different growth rates. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 292. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non-coding RNAs; Sequenciamento; Sequencing; Small RNAs. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Músculo; RNA. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Muscles. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160582/1/final10174.pdf
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Marc: |
LEADER 01014nam a2200313 a 4500 001 2160582 005 2024-01-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBELLI, A. M. G. 245 $aMirna expression profile differs between chicken lines with different growth rates.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 292.$c2023 650 $aBroiler chickens 650 $aMuscles 650 $aFrango de Corte 650 $aMúsculo 650 $aRNA 653 $aNon-coding RNAs 653 $aSequenciamento 653 $aSequencing 653 $aSmall RNAs 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aFERNANDES, L. T. 700 1 $aDAL PIZZOL, M. S. 700 1 $aDAHMER, D. R. 700 1 $aCAMPOS, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, H. C. de 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aCANTAO, M. E. 700 1 $aLEDUR, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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