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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV.
Título:  Ácido tartárico e málico do mosto da uva em Bento Gonçalves, RS.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O ácido tartárico e málico são os dois principais componentes responsáveis pela acidez do mosto da uva. A concentração, no mosto, está relacionada com aspectos fisiológicos da maturação da uva, com os fatores naturais de clima e solo da região vitícola e com as práticas agronômicas da produção - adubação, sistema de condução, tipos de poda.
Palavras-Chave:  Acidez do mosto; Ácido málico.
Thesagro:  Ácido Tartárico; Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144982/1/Rizzon-cbve-2005-p332.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18908 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/01/2024
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; DAL PIZZOL, M. S.; DAHMER, D. R.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; TAVERNARI, F. de C.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; LANA TEIXEIRA FERNANDES; MARIMARIANE SPUDEIT DAL PIZZOL, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó; DENISE REGINA DAHMER, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; FRANCELLY GERALDA CAMPOS, Universidade Federal de Viçosa; HANIEL CEDRAZ DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  Mirna expression profile differs between chicken lines with different growth rates.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 292.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Non-coding RNAs; Sequenciamento; Sequencing; Small RNAs.
Thesagro:  Frango de Corte; Músculo; RNA.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Muscles.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160582/1/final10174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22649 - 1UPCRA - DD
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