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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/1994 |
Data da última atualização: |
07/12/1994 |
Autoria: |
LIMA, M. G. de; LEAL, F. R.; SETUBAL, J. W. |
Afiliação: |
CCA/UFPI, Campus Agricola da Socopo, 64070-970 Teresina, PI. |
Título: |
Evapotranspiracao maxima e coeficiente de cultura para o tomateiro em Teresina-PI. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.2, p.29-32, 1994. |
ISSN: |
0104-1347 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As exigências de água para a cultura do tomateiro, com o ciclo de 90 a 120 dias, variam de acordo com o tipo de solo, cultivares, porte da planta, temperatura do ar e do solo, umidade relativa do ar e vento. |
Palavras-Chave: |
Coefficient; Coeficiente de cultura; Crop; Evapotranspiração máxima; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; evapotranspiration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; COSTA, F. J. O. G. da. |
Afiliação: |
Jéssica Maria Christ Couto, Bolsista do PIBITI; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Fernanda Janaina Oliveira Gomes da Costa, UFPR. |
Título: |
Processamento de amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
p. 52. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Araucária Angustifólia; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119955/1/processamento-de-amido.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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