|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | BARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. von; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de cafe na alimentacao de novilhos confinados - 2. ano. Lavras: EPAMIG, 1994. 4p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 34). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | BARCELOS, A. F.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. V.; SETTE, R. de S.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de café na alimentação de novilhos confinados. Lavras: EPAMIG, 1994. 4 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 34). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca do café na alimentação de novilhos confinados. Resultados do terceiro ano. Lavras: EPAMIG, 1995. 2 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | BARCELOS, A. F.; SETTE, R. de S.; ANDRADE, I. F. de; TIESENHAUSEN, I. M. E. V. Von.; BUENO, C. F. H.; FERREIRA, J. J.; AMARAL, R.; PAIVA, P. C. A. Aproveitamento da casca de café na alimentação de vacas lactação. Lavras: EPAMIG, 1995. 2 p. (EPAMIG. Circular Técnica, 46). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 121 | |
121. | | BRUNETTO, G.; PAULA, B. V. de; KRUG, A. V.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; MARCHEZAN, C.; TRENTIN, E.; STEFANELLO, L. O.; MARQUES, A. C. R.; SANTOS, E. M. H. dos; ROZANE, D. E.; KAMINSKI, J.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de. Procedimentos para avaliação de parâmetros cinéticos na absorção de nutrientes em videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 131).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|