BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; RONA, F. B.; SERRENHO, F. G.; ALCANTARA, S. M.; PEREZ, D. V. Efeito residual da aplicação de lodo de esgoto nas propriedades químicas de um Latossolo Vermelho. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 250. Ref. 707.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERRENHO, F. G.; SANTOS, F. A. dos; RONA, G. B.; PEREZ, D. V.; ALCANTARA, S. de; WADT, P. G. S. Influência da aplicação do lodo de caleiro e de decantador em Argissolo vermelho-amarelo do Acre. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 4., 2009, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2009. p. 454-459.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. dos; SERRENHO, F. G.; RONA, G. B.; ALCANTARA, S. de; PEREZ, D. V.; BETTIOL, W.; MORICONI, W. Efeito residual da aplicação de biossólido na cultura do milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEIO AMBIENTE, 4., 2009, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2009. p. 460-463.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSERRENHO, F. G.; RONA, G. B.; SANTOS, F. A. dos; ALCANTARA, S. M. de; PEREZ, D. V. Impacto da aplicação de lodo de caleiro em um Argissolo Vermelho-Amarelo no Acre. In: JORNADA GIULIO MASSARANI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, ARTÍSTICA E CULTURAL DA UFRJ, 30., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2008. p. 250. Ref. 693.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. E. H.; SILVA, F. L. F. da; AKHDHAR, A. A.; FECHINE, P. B. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MATOS, W. O. Non-chromatographic inorganic arsenic speciation in rice by spectrophotometry using silver nanoparticles as platform sensor. Food Chemistry, v. 476, 143321, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. P.; CARNEIRO, S. V.; CARVALHO, E. F.; RODRIGUES, V. S. F.; LIMA, F. E. H.; MATOS, W. O.; FECHINE, L. M. U. D.; ANTUNES, R. A.; AZEEVEDO NETO, M. L.; CAMPOS, A. T. P.; MOURA, T. A.; CESAR, C. L.; SANTOS-OLIVEIRA, R.; CARVALHO, H. F.; PASCHOAL, A. R.; FREIRE, R. M.; CARVALHO, C. J. R. de; FECHINE, P. B. A. Carbon quantum dots with ultra-high quantum yield for versatile turn-on sensor of gluten and cyanide Ions. Dyes and Pigments, 229, 112312, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. F. DA; LIMA, F. E. H.; ANDRADE NETO, D. M. A.; MENEZES, F. L. DE; FECHINE, L. M. U. D.; AKHDHAR, A.; RIBEIRO, L. P. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FECHINE, P. B. A.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. Magnetic solid phase extraction as a nonchromatographic method for the quantification of ultratrace inorganic arsenic in rice by inductively coupled plasma-optical emission spectrometry (ICP OES). Food Chemistry, v. 412, June 2023, 135461. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional