|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | SANTOS, C. S.; SCHERER, P. O.; VASCONCELLOS, M. C. de; PILE, E. M.; FREIRE, L. S.; SANTOS, J. A. A. dos; SERRA-FREIRE, N. M. da. Registro de Fasciola hepatica em eqüinos (Equus caballus}, caprinos ( Capra hircus) e ovinos (Ovis aries) no município deltaguaí, Rio de Janeiro, Brasil. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 7, n. 1, p. 63-64, jan./abr. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | NORBERG, A. N.; GAZÊTA, G. S.; SERRA-FREIRE, N. M. da; DUTRA, A. M. B. M.; SANCHES, F. G.; TORRES, A. C. Listeriose caprina como risco zoonótico. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 6, p. 247-251, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | PAUVOLID-CORRÊA, A.; TAVARES, F. N.; ALENCAR, J.; SILVA, J. dos S.; MURTA, M.; SERRA-FREIRE, N. M.; PELLEGRIN, A. O.; GIL-SANTANA, H.; GUIMARÃES, A. E.; SILVA, E. E. da. Preliminary investigation of culicidae species in South Pantanal, Brazil and their potential importance in arbovirus transmission. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 52, n. 1, p. 17-23, Jan/ fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|