Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/1992
Data da última atualização:  17/04/2012
Autoria:  TEIXEIRA NETO, J. F.; SERRÃO, E. A. S.
Afiliação:  JOSÉ FERREIRA TEIXEIRA NETO, CPATU; EMANUEL ADILSON SOUZA SERRÃO, CPATU.
Título:  Produtividade estacional, melhoramento e manejo de pastagens na Ilha de Marajó.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 51).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando avaliar a produtividade das pastagens dos "tesos" (partes mais altas) das pastagens nativas de savanas mal drenadas da ilha de Marajó, bem como sua melhoria através de espécies exóticas promissoras, o CPATU vem realizando pesquisa na Fazenda Curral do Meio, Município de Ponta de Pedras, mediante convênio com os proprietários.
Palavras-Chave:  Brasil; Ilha de Marajo; Management; Pará; Pasture; Yield.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Manejo; Melhoramento; Pastagem; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Amazonia; breeding; pastures; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57747/1/CPATU-ComTec51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31178 - 1EMBFL - --06530CPATU06530
CNPGL8402 - 1EMBFL - --1603 P.931603
CPAA18271 - 1EMBFL - --FOL3357FOL3357
CPAF-AP1192 - 1EMBFL - PP0045200452
CPATU13213 - 1UMTFL - PP0956209562
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI-HAUCK, J.; ROSENTHAL, A.; IACONNELLI, C.; PERRIER-CORNET, J-M.; GERVAIS, P. Inactivation of dried spores of Bacillus subtilis 168 by a treatment combining high temperature and pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 295, n. 16, p. 1-7, april 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional