BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão caupi de tegumento branco, tipo enramador para a produção de vagem verde. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão caupi de tegumento branco, tipo ereto, para a produção de vagem verde. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 2p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão-de-corda tipo ereto, em áreas dos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 2 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão-de-corda tipo ereto, em várzeas dos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão de corda (Vigna unguiculata L.Walp) tipo ereto nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1996. 5 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competição de linhagens de feijão de corda (Vigna unguiculata L. Walp) tipo ramador nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1996. 9 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Competicao de linhagens de feijao-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tipo nos tabuleiros costeiros de Sergipe. In: REUNIÂO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 4., 1996, Teresina. Resumos... Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1996. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Avaliação de linhagens de feijão-de-corda nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 5 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Avaliação de linhagens de feijão-de-corda nos tabuleiros de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. 5 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Avaliação de linhagens de feijão-de-corda tipo ramador em áreas dos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 3 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Recomendações de cultivares de feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp), tipo ereto, em áreas dos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 3 p. (Embrapa-CPATC. Comunicado Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Sistemas culturais milho-feijão: comportamento do milho e do feijão em cultivos exclusivos, consorciados e em faixas alternadas. Viçosa: UFV, 1977. 57 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S. Recomendação de cultivares de feijão de corda (Vigna unguiculata (L.) Walp) tipo ereto, em áreas dos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATC. Comunicado Técnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C.; SERPA, J. E. S. Comportamento das culturas de milho e feijão (Phaseolus vulgaris L.) nos sistemas de cultivo isolado e consorciado, sob o efeito da adubação fosfatada. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1986. 9 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. Competicao de cultivares de feijao em consorciacao com o milho, nas microregioes homogeneas 123 e 130, no estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Aracaju. Pesquisa em Andamento, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. Competição de cultivares de feijão em consorciação com o milho, nas microregiões homogêneos 123 e 130, do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE ARACAJU, 1982. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE ARACAJU. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. Competição de cultivares de feijão em consorciação com o milho, nas microrregiões homogêneas 123 e 130, do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. Competicao de cultivares de feijao em consorciacao com o milho nas microrregioes homogeneas 123 a 130, do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA - CNPCo, 1986. 6p. EMBRAPA - CNPCo. Pesquisa em Andamento, 6.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. Competição de cultivares de milho em consorciação com o feijão, na microregião homogênea 130 do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE ARACAJU, 1982. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE ARACAJU. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, J. E. S.; BARRETO, A. C. Competicao de cultivares de milho em consorciacao com o feijao, na microrregiao homogenea 130 do Estado de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1982. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; GUERRA, N. B.; FREITAS, E. M. Sucedâneo do café a partir de Prosopis juliflora D. C. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 121-124, 1995. Título em inglês: Coffee substitute from Prosopis juliflora D.C.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 131-134, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina. Proceedings editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 131-134, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina. Proceedings editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. de A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E. Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 8, N. 8, p. 44-51, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, R. de J.; GUERRA, N. B.; AQUINO, J. de S.; LEAO, P. C. de S. Qualidade sensorial e físico-­química de uvas finas de mesa cultivadas no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 546-554, jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 33-35. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E. Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E. The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S. Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 12, 2009, Concordia, Argentina. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. G. M. da; GUERRA, N. B.; LEAO, P. C. de S.; MASCARENHAS, R. de J. Características sensoriais de uvas finas de mesa cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. IN:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Nota técnica.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C.; PEREIRA, G. E. Tropical Brazilian wines: influence of the cultivar and rootstock on the characterization and stability of in bottles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E. Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes. In: ANNUAL MEETING OF INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 56., 2010, Santiago. Abstracts... Santiago: Sociedade Interamericana de Horticultura Tropical, 2010. p. 38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S. Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1196-1201, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, P. R. S.; ASSIS, J. S. de; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ANDRADE, S. A.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins no município de Petrolina, PE, Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional