BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERNA-SALDIVAR, S.O.; CABRAL, L. C. Effects of temperature, moisture and residence time in the properties of full fat soybean flour produced in a twin extruder. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 47, n. 1, 1997. 66-69

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINSLEY, A. M. The effect of soaking time on water absorption and solid losses of whole and dehulled soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 46-49, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINSLEY, A. M. Effects of dehulling and storage conditions on cooking requirements and chemical composition of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 36-39,1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. R. de; BARBOSA, E. R.; CRUZ, A. C. A. DA; VASCONCELOS SEGUNDO, V. C.; PEREIRA, M. A.; LIMA, A. C.; TORRES, C. R. B.; ARAGAO, F. A. S. de. Characterization of cashew nut (Anacardium occidentale L.) germplasm for Kernel quality attributes. International Journal Plant Biology, v. 14, p. 1092–1099, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional