|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AMORIM, E. P.; CARASSAI, I.; KLUGE, M.; MAZZOCATO, A. C.; SERENO, M. J. C. M.; BARBOSA NETO, J. F. Avaliacao do comportamento de duas populacoes de milho doce e milho comum sobre acao de fatores abioticos. In: REUNIAO TECNICA ANAUAL DE MILHO, 44,; REUNICAO TECNICA DO SORGO, 27., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO-SCT / EMATER-RS / FECOAGRO-RS, 1999. p.272-277. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MATIELLO, R. R.; SERENO, M. J. C. M.; BARBOSA NETO, J. F.; CARVALHO, F. I. F. de; PACHECO, M. T.; PEGORARO, D. G.; TADERKA, I. Characterization for plant height and flowering date in the biological species oat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1393-98, ago. 1999 Título em português: Caracterização da estatura de planta e data de florescimento na espécie biológica aveia. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|