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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Autoria:  AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, V. B. de O.; SILVA, S. de O. e.
Afiliação:  EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; VANUSIA BATISTA DE OLIVEIRA AMORIM, CAPES; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB.
Título:  Melhoramento genético da bananeira na Embrapa Mandioca e Fruticultura: estratégias e tecnologia geradas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P.; BORGES, A. L.; SANTOS, M. O. Produção de banana para os mercados interno e externo. Fortaleza: Instituto Frutal 2012. (Coleção Cursos Frutal). Apostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza.
Páginas:  18-32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). A bananeira, juntamente com o arroz, o trigo e o milho, são consideradas as fontes alimentares mais importantes do mundo (Perrier et al., 2011).
Palavras-Chave:  Melhoramento genético de plantas.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29300 - 1ADLPL - PP634L736
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  03/04/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S.
Afiliação:  ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, UFPEL; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MARCELO TEMPEL STUMPF, UFRGS; GIOVANI JACOB KILLING, UFRGS; ANTÔNIO SÍVLIO DO EGITO; VIVIAN FISCHER, UFRGS; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; LUIS BARROS, Universidad de la republica-Uruguai; FERNANDA DA SILVA SEDREZ, Estagiária Embrapa Clima Temperado.
Título:  Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p.
Páginas:  p. 138-140
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17914 - 1UPCPL - PP637.1B277l2014.05445
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