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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, V. B. de O.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; VANUSIA BATISTA DE OLIVEIRA AMORIM, CAPES; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Melhoramento genético da bananeira na Embrapa Mandioca e Fruticultura: estratégias e tecnologia geradas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P.; BORGES, A. L.; SANTOS, M. O. Produção de banana para os mercados interno e externo. Fortaleza: Instituto Frutal 2012. (Coleção Cursos Frutal). Apostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. |
Páginas: |
18-32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). A bananeira, juntamente com o arroz, o trigo e o milho, são consideradas as fontes alimentares mais importantes do mundo (Perrier et al., 2011). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético de plantas. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
03/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S. |
Afiliação: |
ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, UFPEL; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MARCELO TEMPEL STUMPF, UFRGS; GIOVANI JACOB KILLING, UFRGS; ANTÔNIO SÍVLIO DO EGITO; VIVIAN FISCHER, UFRGS; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; LUIS BARROS, Universidad de la republica-Uruguai; FERNANDA DA SILVA SEDREZ, Estagiária Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. |
Páginas: |
p. 138-140 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200229 a 4500 001 2001444 005 2020-04-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. S. 245 $aComparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio. 260 $c2014 300 $ap. 138-140 650 $aLeite 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aSTUMPF, M. T. 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aBARROS, L. 700 1 $aSEDREZ, F. da S. 773 $tIn: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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