|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. D. dos S.; HENAO, S. Z.; RAMOS, A. P. de S.; HADDAD, F.; SEREJO, J. A. dos S. |
Afiliação: |
WANDERLEY DIACISO DOS SANTOS OLIVEIRA, UFRB; SEBASTIAN ZAPATA HENAO, Centro de Investigaciones del Banano, Augura; ANDRESA PRISCILA DE SOUZA RAMOS, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF. |
Título: |
Análise de expressão de genes relacionados à patogênese na indução de resistência de bananeira ao Fusarium oxysporum f. sp. cubense mediada por um isolado de Bacillus spp. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Fusarium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225785/1/p4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200169 a 4500 001 2134150 005 2021-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, W. D. dos S. 245 $aAnálise de expressão de genes relacionados à patogênese na indução de resistência de bananeira ao Fusarium oxysporum f. sp. cubense mediada por um isolado de Bacillus spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aBanana 650 $aFusarium 700 1 $aHENAO, S. Z. 700 1 $aRAMOS, A. P. de S. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, L. P.; BITENCOURT, T. A.; SALTORATTO, A. L. F.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Antifungal activity of chitosan and its quaternized derivative in gel form and as an edible coating on cut cherry tomatoes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Sciences, v. 63, n. 3, p. 271-285, 2018. |
DOI: |
10.2298/JAS18033271S |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifungal activity; Edible coatings; Minimally processed tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200205 a 4500 001 2098454 005 2018-12-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2298/JAS18033271S$2DOI 100 1 $aSILVA, L. P. 245 $aAntifungal activity of chitosan and its quaternized derivative in gel form and as an edible coating on cut cherry tomatoes.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAntifungal activity 653 $aEdible coatings 653 $aMinimally processed tomatoes 700 1 $aBITENCOURT, T. A. 700 1 $aSALTORATTO, A. L. F. 700 1 $aSELEGHIM, M. H. R. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tJournal of Agricultural Sciences$gv. 63, n. 3, p. 271-285, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|